В избранное Сделать стартовой
ПОИСК ПО САЙТУ:
 
 
Навигация по сайту
Архив новостей
Январь 2016 (1)
Май 2015 (1)
Апрель 2015 (2)
Январь 2015 (1)
Декабрь 2014 (5)
Август 2014 (1)
Погода
Курсы валют
 
Статистика Сайта
Яндекс цитирования   Рейтинг
автосайтов на Drom.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
 

 
4 июня 2007
ПЕТЕРБУРГСКАЯ АВТОВЕСНА 2007
Раздел : Главная » Опубликовал: Vadim
Изображение
Охрана парковки появилась очень вовремя — как раз когда все наши одной веселой толпой отправились покупать продукты на пикник. Vadim, как наш администратор и просто задержавшийся у своей машины, пояснил это возмущенному дяденьке с рацией: ну конечно мы уберем машины! Не вопрос! Вот только водители вернутся.

А водители возвращаться не торопились. Естественно, закупка продуктов — занятие ответственное и требует вдумчивости.
Охрана уныло бродила кругами, но поделать ничего не могла. А парковка тем временем активно заполнялась простыми обывателями, торопящимися в магазин. Те, кто постеснительнее и поумнее, объезжали наши 14 машин и парковались подальше, остальные же плавно и неумолимо зажимали нас в плотное кольцо. Так что мы имели в скором времени все шансы вообще не выбраться на свободу. Пришлось покидать парковку и строиться в колонну уже на дороге. Тем более, что и время приближалось к 11, а мы хотели занять хорошие места, для чего и собирались в такую рань.
Кстати, о колонне. Картина маслом: ведущей машиной нашего клуба стал Форд Фокус! Он, как заправский пастух (или подберите другое адекватное сравнение) вел наше… )) простите, нашу колонну до самой автовесны. За ним в люке Галанта развевался наш Большой флаг. А еще у Окея Вадим раздал желающим Малые клубные флажки, которые народ мигом закрепил на антеннах и прочих выступающих из корпусов предметах. Прибавьте к этому количество наших намытых, сверкающих, с горящими фарами машин и мигающие аварийные огни. Мы смотрелись очень красиво. Жаль, что никто не догадался обогнать нашу колонну и заснять нас на камеру.
На Автовесне нас ждали. Из прибывших пока наблюдался только Аудиклуб. Погодка была сумрачная и холодная. В центре на заасфальтированной площадке только начинали наносить разметку. Надо было, конечно, еще тогда возмутиться: разметка у организаторов явно не удалась. В ней позже путались все, кроме прирожденных Сусанинов. Изображение
В ожидании других клубов, припарковав на указанных местах свои автомобили, ребята разбрелись предаваться мирному субботнему отдыху: заценили Шалаш, отбили футбольный мяч аккуратненько по капоту одного из Галантов, с интересом наблюдали за рождением «трассы», открыли багажники и принялись за продукты. Причем, получилось презабавно: две машины, чьи багажники были забиты продуктами до отказа, оказались на противоположных концах нашего ряда. У нас получилось две пищевые точки. В одной преобладали бутерброды с колбасой и помидоры, в другой — сухарики, соки и пиво. Вкусно кормили и там, и там. Проверено!
Тем временем начали прибывать и другие клубы. По сообщениям ведущего праздника всего в слете участвовало более 500 машин из 26 клубов города. Впечатляет. Погода разгулялась, и стройные ряды всевозможных иномарок ярко блестели на солнце. Некоторые из них лично я видела впервые. Особенно мило смотрелась разноцветная дуга Жуков. Такие пучеглазенькие, кругленькие, да еще и почти сразу за нашими длинными, узкомордыми Галантами. )) Пересесть на Жука, что ли? В наш ряд Галантов меня впарковывал Hugo-Boss, за что ему большое человеческое спасибо. ))
Из развлечений в течение дня предлагались Полевая кухня, пейнбол, шашлыки, различные конкурсы, ну и конечно «трасса» в самом центре площадки. Пусть ее описывают профессионалы, я же могу сказать только, что рисовавшие ее явно переусердствовали: планы маршрутов напоминали зашифрованную карту Острова Сокровищ. Народ и ходил по «трассе», как кладоискатели с картами. Компасов не хватало.
Еще одним недостатком (ребята, поправьте, если не согласны!) была разбивка машин всего на два класса по длине корпуса: Мини и Миди. Галанты же со своими 4, 70, хоть и попадали в Миди, но по габаритам туда никак не вписывались. И тем не менее, наши бились на «трассе» отчаянно! )) А смотрелись на ней однозначно лучше и злее всех.
Пока шла запись участников на прохождение маршрута, к нам, мирно жующим колбаску, подошел Hugo-Boss и сообщил, что сейчас состоится представление клубов и надо срочно в течение 5 минут придумать приветствие. Интересно, и почему мы решили, что наш стандартный слоган не годится? Мы долго подбирали строчки, последняя из которых, получающаяся сама собой, нас не устраивала категорически. Кто придумывал с нами, знает, о чем речь. )) В итоге, полностью изменив концепцию изначального варианта, на свет родилось следующее:

Везде галантно рулим,
Всегда покажем класс,
С акульей длинной мордой,
Приветствуйте же нас!

Я, честно, думала, что наши Галантоводы в лучшем случае покрутят пальцем у виска, но вариант был принят и даже зачитан хором в микрофон по бумажке с ДТП-распиской на обратной стороне. Чисто по-автомобильному. )) В конце приветствия дочка Александра98 радостно провозгласила в микрофон наш клубный слоган, чем вызвала бурю оваций. В общем, в грязь лицом мы не ударили.
Изображение
Начались заезды. Не знаю, чья была идея, но до меня ее донес опять же Hugo-Boss. А именно:
Начались заезды. Благодаря идее Hugo-Bossa Галант-клуб смог достойно поддержать наших орлов, выезжающих на трассу, а именно: мы радостно начинали гудеть. Если кто-то из находящихся в это время на старте Галантоводов теряется в догадках, что это были за звуки, то это были МЫ!!! Мы старались, наши машины тоже. biggrin.gif
Заезды длились долго, каждому запомнились свои камикадзе. Трассу каждый проходил по-разному: кто неспешно, аккуратно и чисто. Кто с ревом, свистом шин и звоном сбиваемых столбиков. Обе техники как срабатывали, так и проваливались. Зрелище было весьма и весьма интересное. И не менее интересно было наблюдать, как болтались по салонам «кидатели мячиков» и как периодически эти мячики роняли, хорошо если на асфальт! Иногда это происходило в салоне автомашин.
В перерывах между заездами гуляющему народу были предложены различные конкурсы. Например, на взвешивание дамских сумочек или на автозвук. Вот тут-то Галантоводы оттянулись во всю глубину своей широкой души и мощности своих аудио-систем (правильно я называю эти грохочущие штукенции у вас в салонах и багажниках? biggrin.gif По-научному, сабвуферы, кажется? ). Mitcu взял второе, а Den_Zv третье место. Это при том, что разница у них была в считанные баллы. Мы могли взять и первое место, но постеснялись: нехорошо отбирать у других клубов все три места. Не по-товарищески.
Кстати, именно на Автовесне Mitcu было торжественно вручено детское автокресло. Mitcu потом долго пытался запихнуть его в багажник, пока опытные люди не помогли. biggrin.gif
А потом постепенно накатил вечер, и ребята по одному – двое-трое начали разъезжаться по делам и домам. Кто, как и с кем гонялся по дороге домой – читайте в комментариях к данной теме. А мы с Hugo_Boss-ом и Natali дождались завершения праздника и тихо-мирно поехали домой, за что им отдельное спасибо (никуда меня не подгоняли, говорили, куда и как ехать, рассказали, что у моего Галанта сломано, и вообще, мне с ними понравилось biggrin.gif Повторим? Шучу biggrin.gif

В общем, любая тусовка, особенно настолько крупноплановая, состоит из множества мелких приятных событий, встреч, диалогов и остального, что так приятно вспомнить через неделю и гораздо позже. Обо всем не напишешь, а всем, кто был и не был в Разливе 12 мая 2007 года, надо обязательно приехать на следующую Автовесну и от души зажечь там! Однозначно!




 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

    {related-news}


Реклама           
      
      
Календарь           
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опрос посетителей           
Как Вы нас нашли?

По атрибутике клуба
Через знакомых
Случайно наткнулся


COPYRIGHT © 2005—2014 Mitsubishi Galant Клуб All Rights Reserved. Design by DLETemplates.Com © 2009