В избранное Сделать стартовой
ПОИСК ПО САЙТУ:
 
 
Навигация по сайту
Архив новостей
Апрель 2019 (9)
Март 2019 (19)
Февраль 2019 (15)
Январь 2019 (14)
Декабрь 2018 (16)
Ноябрь 2018 (20)
Погода
Курсы валют
 
Статистика Сайта
Яндекс цитирования   Рейтинг
автосайтов на Drom.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
 
Rambler's Top100

•   » » Оцинкованный прицеп для суровых условий эксплуатации
 
25 января 2019
Оцинкованный прицеп для суровых условий эксплуатации
Раздел : Авто » Опубликовал: Vadim

При выборе прицепа для легкового автомобиля важна не только грузоподъемность и габариты. Простота и удобство использования, функциональность и долговечность имеют не меньшее значение для владельца.

Современные прицепы TAVIALS третьего поколения отличаются надежным покрытием из белого цинка. Этот способ обработки обеспечивает высокую устойчивость к воздействию воды, льда и химических реагентов, которыми посыпают наши дороги в зимнее время.

Прицепы для суровой российской зимы

Низкая температура и большое количество осадков в зимний период вынуждает коммунальщиков активно бороться с гололедом. Они высыпают на дороги тонны соли и других агрессивных реагентов, способных нанести непоправимый урон стальным деталям машин и прицепов. Отсюда возникает главная проблема эксплуатации — необходимость надежной защиты от коррозии.

Традиционно антикоррозийная защита выполняется с помощью порошковых красок и эмалей, которыми покрывают раму, дышло и борта прицепа. Однако этот способ не отличается высокой надежностью. Краска отслаивается под воздействием ударов камней и других физических нагрузок, возникающих во время движения. Создатели прицепов TAVIALS СТАРТ подошли к вопросу иначе. Внешняя поверхность и полости изделий покрываются надежным слоем цинка. Технология обеспечивает высокую адгезию покрытия. Цинк не отбивается и не отслаивается в результате ударов или воздействия агрессивных веществ, Материал вступает в электрохимическую реакцию со сталью, предотвращая появление очагов коррозии под покрытием.

Цинк надежно защищает сталь от коррозии и позволяет прицепу сохранять привлекательный внешний вид даже спустя годы службы.

Характеристики современных прицепов TAVIALS

Снаряженная масса прицепа составляет 185 кг, а максимальная грузоподъемность — 563 кг. Это позволяет эксплуатировать их с любыми современными легковыми автомобилями и микроавтобусами, не подвергая двигатель и трансмиссию чрезмерным нагрузкам.

Кузов размерами 2х1,2 метра оснащен бортами высотой 320 мм. Имеется возможность быстро нарастить высоту кузова, установив один или два дополнительных «этажа» ограждения.

Прицеп оборудован 13-дюймовыми колесами и рессорной подвеской. Его снаряженная масса соответствует требованиям для водительской категории В.

Особенности прицепов TAVIALS СТАРТ

Инженерам компании удалось разработать современный прицеп с широкими функциональными возможностями, сохранив доступную цену. Конструкция прицепов отличается большим набором полезных возможностей:

  • регулировка высоты бортов, тента и дышла;
  • наличие места для крепления запасного колеса;
  • смещающиеся средние стойки тента;
  • самосвальное устройство;
  • подкатное колесо и ручки для перемещения прицепа без автомобиля;
  • наличие брызговиков и задних фонарей с противотуманными фарами;
  • место для установки фары заднего хода.

Многофункциональный современный прицеп подходит для перевозки грузов и сыпучих материалов и может использоваться в коммерческих и бытовых целях.




 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

    {related-news}


Реклама           
      
      

Календарь           
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Опрос посетителей           
Как Вы нас нашли?

По атрибутике клуба
Через знакомых
Случайно наткнулся


COPYRIGHT © 2005—2014 Mitsubishi Galant Клуб All Rights Reserved. Design by DLETemplates.Com © 2009