В избранное Сделать стартовой
ПОИСК ПО САЙТУ:
 
 
Навигация по сайту
Архив новостей
Март 2019 (15)
Февраль 2019 (15)
Январь 2019 (14)
Декабрь 2018 (16)
Ноябрь 2018 (20)
Октябрь 2018 (22)
Погода
Курсы валют
 
Статистика Сайта
Яндекс цитирования   Рейтинг
автосайтов на Drom.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
 
Rambler's Top100

•   » » Бензопилы «Штиль» — различие и виды
 
17 декабря 2018
Бензопилы «Штиль» — различие и виды
Раздел : Авто » Опубликовал: Vadim

Продукция бренда STIHL хорошо известна отечественным потребителям, которые используют технику как в профессиональной деятельности, так и в бытовой сфере. Этому способствует в частности большой выбор бензопил, различные виды которых подходят для решения любых задач. Стоит отметить, что оборудование бренда обладает большим запасом прочности и надежности. Этим же характеризуются запчасти для бензопил «Штиль», которые помогают существенно увеличить интервал между обслуживаниями техники. Чтобы правильно выбрать подходящий вариант для эксплуатации, важно ориентироваться в основных технических парамерах моделей.

Виды бензопил STIHL

Все производимые брендом STIHL бензопилы подразделяются на: бытовые, полупрофессиональные и профессиональные. Классификация основывается на таких параметрах техники:

  • расположение и форма рабочей рукоятки, у профессиональных моделей наблюдается максимальная эргономика, что предотвращает быструю утомляемость при продолжительных сеансах беспрерывной работы;
  • параметры рабочей части, для решения бытовых задач не требуется увеличенная рабочая зона, поэтому модели комплектуются элементами стандартных габаритов;
  • мощность, любительского уровня бензопилы «Штиль» обладают показателями в 2-3 л.с., тогда как профессионального типа агрегаты имеют мощность до 8 л.с.

Также стоит отметить, что начиная с моделей полупрофессионального уровня, используются запчасти для бензопил «Штиль» с увеличенными прочностными и качествами, с большим рабочим ресурсом. Этого не требуется в моделях бытового класса, которые используются от случая к случаю, для решения простых задач.


Бензопилы «Штиль» и запчасти к ним

Технические возможности бензопил бытового уровня является относительно небольшим, но достаточным для ремонтных работ, обслуживание приусадебного участка и прочих видов деятельности. Агрегаты, а также запчасти к бензопилам STIHL данного класса отличаются весьма экономичной стоимостью. Полупрофессиональные модели пребывают в среднем ценовом сегменте. Их можно использовать для достаточно интенсивных работ по дереву. Корпус моделей обладает удобной формой, что обеспечивает комфорт при продолжительных работах.

Дороже всего стоят профессиональные бензопилы STIHL. Для их производства применяются материалы премиального качества, а также запчасти с превосходными техническими характеристиками. Ясно, что для использования в быту технику данного уровня приобретать нецелесообразно. Обо всех видах техники проконсультируют сотрудники магазина «МотоИмпорт™», где представлены лучшие модели каждого типа.




 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

    {related-news}


Реклама           
      
      
      
Календарь           
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Опрос посетителей           
Как Вы нас нашли?

По атрибутике клуба
Через знакомых
Случайно наткнулся


COPYRIGHT © 2005—2014 Mitsubishi Galant Клуб All Rights Reserved. Design by DLETemplates.Com © 2009