В избранное Сделать стартовой
ПОИСК ПО САЙТУ:
 
 
Навигация по сайту
Архив новостей
Февраль 2018 (16)
Январь 2018 (11)
Январь 2016 (1)
Май 2015 (1)
Апрель 2015 (2)
Январь 2015 (1)
Погода
Курсы валют
 
Статистика Сайта
Яндекс цитирования   Рейтинг
автосайтов на Drom.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
 
Rambler's Top100

 
31 января 2018
Причины повышенных оборотов холостого хода
Раздел : Авто » Опубликовал: Vadim
Узнать об этом подробно можно тут.

 

Функционирование движка на ХХ свидетельствует о том, что воздух поступает в него не через специальную заслонку. Чем лучше может открыться заслонка, тем больший объем кислорода может проходить в коллектор. ЭБУ выясняет, какой объем кислорода поступил, и выпускает необходимое объем бензина.

Если случаются неполадки, ЭБУ может не получить точную информацию относительно объема кислорода. В итоге контроллер начнет увеличивать обороты, чтобы обогатить смесь. При большом объеме бензина и излишке кислорода, о котором неизвестно ЭБУ, состав смеси начнет делается более бедным. Функционирование мотора становится довольно неустойчивым, что приводит к его остановке в конечном счете. Т.е. обороты начинают падать, если смесь становится бедной. Уменьшение оборотов говорит о том, что объем подаваемого в агрегат кислорода также становится меньше. В какой-то момент смесь вновь придет к нормальному уровню, в итоге этого обороты смогут снова подняться или станут плавать.

На карбюраторах превышение оборотов ХХ имеет связь с дозирующим прибором. Причин высоких оборотов мотора на ХХ бывает множество. Одной из них является сбившаяся регулировка ХХ. Она выполняется за счет специального винта, которые дает возможность сделать смесь беднее или богаче. Для того, чтобы решить задачу, нужно грамотно наладить на карбюраторе ХХ.

Также стоит посмотреть и на воздушную заслонку, которая может не в полной мере открываться на машине, имеющей карбюраторный мотор.

Важно внимательно осмотреть и заслонку на первой карбюраторной камере. Она может не затворяться до конца из-за поломок или привода, который был неверно отрегулирован.

К превышению ХХ может привести и повышение объема горючего в карбюраторе.




 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

    {related-news}


Реклама           
      
Календарь           
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Опрос посетителей           
Как Вы нас нашли?

По атрибутике клуба
Через знакомых
Случайно наткнулся


COPYRIGHT © 2005—2014 Mitsubishi Galant Клуб All Rights Reserved. Design by DLETemplates.Com © 2009