В избранное Сделать стартовой
ПОИСК ПО САЙТУ:
 
 
Навигация по сайту
Архив новостей
Январь 2016 (1)
Май 2015 (1)
Апрель 2015 (2)
Январь 2015 (1)
Декабрь 2014 (5)
Август 2014 (1)
Погода
Курсы валют
 
Статистика Сайта
Яндекс цитирования   Рейтинг
автосайтов на Drom.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
 

 
15 июня 2010
Поездка Питерцев в Москву
Раздел : Главная » Опубликовал: Vadim

Быстрая, весёлая дорога с отличным водителем - Леночка - молодец, долетели за 8 часов.
В начале третьего ночи с пятницы на субботу встретил нас на Ленинградке Дима, тут же с кем-то встретились, что-то забрали, передали.
Поехали к Ване через магазин spiteful.gif Отпраздновали наш приезд шампанским и легли спать.
В субботу собрались с москвичами на площадке у телебашни (какой пакостник закрыл въезд на площадку у ВДНХ?), где нас засыпало песком по самое не балуйся. Там нас ожидали сюрпризы в лице появившегося вдруг Димки Water Strider-а совершенно замученного вида, но довольного жизнью, а также некой знакомой физиономии явно кавказской национальности, которая при ближайшем рассмотрении оказалась лицом некоего Каджика (Питерская Галлерея - кто он там по итогу? директор? владелец? тамада? дворник?).
В общем, какое-то количество часов после общего сбора и этих сюрпризов мы ходили по ВДНХ и окрестностям. Ходили, ходили, ходили и ходили. А потом снова ходили. Кстати, ещё лазали через заборы, потому что "жаба" - животное настойчивое (жаба - это разве животное?) и платить за вход в ботанический сад нам не хотелось.
Ну а вечером нас ждали Мытищи))) Да так ждали, что в первый клуб, куда мы пытались проникнуть, нас не пустили без объяснения причин.
В итоге нашим ночным пристанищем оказался Пульсар.
Поплясали от души))) Там был забавный официант, куча народу в белом, море веселья и австралиец.
Следующий день начался в обед. У Ваниной кошки этот день не задался с самого начала, о чём счастливый обладатель бело-рыжего животного узнал часа в два дня от бабушки-соседки, позвонившей в дверь и сообщившей о том, что в районе десяти утра мимо её окна пролетало нечто, что теперь базируется на козырьке парадной и, видимо, очень хочет пить (бабушку, судя по всему, не очень волновало, что летело это нечто мимо её окна вообще-то с высоты пятого этажа).
Вечером гуляли по Поклонной горе и Красной площади, стёрли до пояса ноги, стёртые до колен прогулкой предыдущего дня.
Поскольку отъезд был запланирован на 6-7 утра, разъехались в приличное время.
Утром поднялись, умылись, оделись, сделали вид, что верим Ване и Диме, которые в труселях и одеялах вышли в прихожую с нами попрощаться, в том, что они сейчас понимают, что происходит, и двинулись в сторону культурной столицы нашей страны.
Доехали без приключений, за исключением одной остановки у гаишников.
Отделались штрафом за не вписанного в Ленину страховку Дамира. А встречку и превышение гаишники ему простили, потому что причиной такой спешки домой он назвал роды своей любимой кошки (Дамир, у тебя вообще-то кошка есть? ну попугайчик хотя бы?)))
В общем, считаю, что тема кошек в эти выходные раскрыта.
Москва и Питер - молодцы!)))
Очень рада была снова всех видеть, приятно было познакомиться с Димой и Антоном (на автовесне я вас совсем не помню, поэтому это для меня было знакомство). Жалко, что так и не появился Шурик и было совсем мало Лёшки.

 

Автор:Al`ka

Подробности обсуждения встречи




 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

    {related-news}


Реклама           
      
      
Календарь           
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опрос посетителей           
Как Вы нас нашли?

По атрибутике клуба
Через знакомых
Случайно наткнулся


COPYRIGHT © 2005—2014 Mitsubishi Galant Клуб All Rights Reserved. Design by DLETemplates.Com © 2009