В избранное Сделать стартовой
ПОИСК ПО САЙТУ:
 
 
Навигация по сайту
Архив новостей
Январь 2016 (1)
Май 2015 (1)
Апрель 2015 (2)
Январь 2015 (1)
Декабрь 2014 (5)
Август 2014 (1)
Погода
Курсы валют
 
Статистика Сайта
Яндекс цитирования   Рейтинг
автосайтов на Drom.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
 

 
24 мая 2010
Санкт-Петербург.Автовесна 2010.
Раздел : Главная » Опубликовал: Vadim

Вот и встретились любители Галантов на стоянке у О”кея, что на Савушкина. Собрались часиков в 9, подождали задержавшихся, не без этого и побежали с тележками покупать всякие вкусности, пиво и водку, чай, мармелад, помидорчики да огурчики. Закупили, распределили, да еще случайно пару пластиковых столов захватили, чтоб было где яства расставлять, да компот по стаканам разливать, чтоб культурно, так сказать отдыхать.))

Перед этой встречей, конечно не обошлось без предварительной подготовки. Были закуплены соусы и квас, шпроты и ананас, лече и помидорчики в соку и конечно мясо, куда ж без него, ведь все галантоводы очень любят его.(за это отдельное КУ надо сказать Диме DIMITRу, за мясо и квас. Мариновали его Лена Bever, Дамир ЛОМ, Дима DIMA atr, Евгений sovic с другом Мишей там был, тоже свою руку чутка приложил – как тяжело подниматься на 15 этаж без лифта…..) crazy.gif

Отдельно надо отметить то, что к нам, что стало уже традицией( не первый раз, да и не второй) приехали наши друзья из Москвы. Ехали, как уже было отмечено на форуме, они к нам частями, кто то в пятницу прикатил, кто-то в субботу. Да и не важно что приехали частями, важно то что прибыли, а мы их встретили, поселили, расположили, думаю что и накормили ( ну на автовесне уж точно)…..)))))))))) В заселении как всегда помог Дима Dimitr. Больше подробностей не знаю, вы у них сами спросите……


Ну вот и время подошло, заревели моторы, застучали сильнее сердца, встали колонной и полетели на автовесну……миновав эцилоппов (местные представители власти. Продажны, вороваты и хамски себя ведут. Подчиняются господину ПЖ. ) выбрались на просторы земли и минут за 20 долетели колонной из 10-12 машин до места назначения. Удачно приземлившись, запарковались в рядок не без помощи брата-пацака («Брат-пацак» — сторож пепелацедрома. Носит на голове змеевик. Всё время вымогает у проходящих людей плату за разные мелкие услуги, которые им оказывает. Любимая фраза: «Пусть ещё что-нибудь даст»)

Запарковались, да потащили продукты на стол. Тут все завертелось, закрутилось…надо отдать всем должное. Столы накрывали, еду расставляли, тут же наливали. Мангалы поставили, шашлык насадили, к третьей стопке компота уже огонь распалили…….. вообщем и в частности ели и пили, танцевали и спали.

А вокруг действо разное происходило. Сцена была недалече, там текли плавные речи, девчонки красиво танцевали, ножки к небу задирали, напротив нашей стоянки кепки и карты ЛУКОЙЛ выдавали, было шоу моделей вертолетов, показали высший пилотаж.
Дальше были розыгрыши ценных призов, конкурс автозвука и аэрографии. Были конкурсы разные. Но как то мимо нас они прошли. Были соревнования по спринту. Мы тоже немного погоняли на своих пепелацах ( Галант – на межпланетном), но что то мы не смогли, плоховато было видно трассу, да сломалась Гравицаппа (гидроусилитель– на межпланетном) на середине пути. (слава WATER STRIDER ( Дима) и feodosii (Евгений) что представляли клуб).
Также были пару тиров ( Strike болл и пейнт болл), можно было всласть пострелять , можно было даже пойти и в лесу повоевать. Но мы все ели и пили, танцевали и спали….на ком то даже уже массаж практиковали.)))
Погода была то солнце, то тучки, то ветер, то дует , то нет….можно было испить горячего чайку, кашки поесть. Вот так прошла автовесна.
Под самый окончание, собрали у сцены все клубы, что были там помимо нас АУДИ, BMW, Хаммер, и WV , Лансеры и другие…..
Начали за что то награждать, я думал нам приз дадут, как самым неактивным в конкурсной части. Но не жданно не гаданно, мы оказались самым активным клубом в Интернете ( то ли за голосование, то ли за клики куда то, то ли еще не понятно за что.- смысл ускользнул) и пригласили от нас главного, мы Дружно сказали АЛЯ, дали флаг и на сцену подняли. И Наградили нас 5 – литровой бутылкой виски. ( на самом деле наверное за то что мы ели и пили, танцевали и спали, за то что зажигали……) Бутылка та присутствует на фотографиях. Будем хранить до Валдая.
Ну вот наверное и все. Всем спасибо за участие, за помощь в организации, спасибо за музыку и позитив, спасибо за фотографии. Спасибо за все.

Автопати проходило в галлерее…..но это совсем другая планета, в другой галактике….
(СКРИПАЧ: Товарищ, там человек говорит, что он инопланетянин, надо что-то делать.
ДЯДЯ ВОВА: Звони в 03.
СКРИПАЧ: Я-то позвоню, только он почти босой.) - и другая история.

Автор: Sovic

Подробности обсуждения встречи




 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

    {related-news}


Реклама           
      
      
Календарь           
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опрос посетителей           
Как Вы нас нашли?

По атрибутике клуба
Через знакомых
Случайно наткнулся


COPYRIGHT © 2005—2014 Mitsubishi Galant Клуб All Rights Reserved. Design by DLETemplates.Com © 2009