В избранное Сделать стартовой
ПОИСК ПО САЙТУ:
 
 
Навигация по сайту
Архив новостей
Январь 2016 (1)
Май 2015 (1)
Апрель 2015 (2)
Январь 2015 (1)
Декабрь 2014 (5)
Август 2014 (1)
Погода
Курсы валют
 
Статистика Сайта
Яндекс цитирования   Рейтинг
автосайтов на Drom.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
 

 
21 февраля 2007
Встреча Самого Галантного Клуба в Санкт-Петербурге
Раздел : Главная » Опубликовал: sollic
alt
Наша галантная Масленица’2007 образно началась в час ночи, когда бедолага Zond заголосил на форуме: «Как я поеду? На чём? Чучело не сделал!!! Капец! Застрелиться! Машина не завелась!!! Я зол! я ооочень золлллллллллллл». Вот ведь не повезло человеку: мало того, что он накануне одновременно искал запчасти и покупал различные части для Бабы, так его машина просто напросто отказалась заводиться. И как же мы теперь без Zond-а? И какая Масленица без Бабы?
Проблемой Zonda озаботились все, кто только мог. Во-первых, народ оперативно разобрался, кто заедет за ним, а во-вторых, ожидающие на площади ощутимо переживали: а приедет ли Zond вообще?
С Бабой проблема решилась проще. Узнав из форума за 5 минут до выезда, что Бабы, скорее всего, не будет, я похватала из родительской квартиры различные мелкие предметы: две палки, старый халат, ненужную наволочку и прочее, и под язвительные комментарии просыпающегося PaNicka соорудила нечто среднее между деревенским пугалом и требуемой Бабой, надеясь, что как-нибудь, но она все же сгорит. А пугало лучше полного отсутствия чучела. Масленица все же! В итоге, наша Баба всю дорогу таращилась в окно с заднего сиденья. Наверное, она много интересного повидала перед столь почетной смертью. Тем более, что гореть одной ей не пришлось.
В 12 часов у площади за гостиницей «Прибалтийская» гулял ветер, мигал у залива аварийками ряд девяток и пятнашек (не мы одни такие умные и организованные!), а ровно посередине площади скромно пристроился один-единственный Галант. Это Денис успел раньше всех. Мы с PaNick-ом пристроились рядом, и тут пачками начал подтягиваться народ. Ряд Галантов разрастался, группа галантоводов пухла и расширялась. Чтобы не терять времени даром, ребята быстренько привели пока что единственную Бабу из состояния Пугала в состояние Чучела, использовав приготовленный тростник. После чего группа из шести машин двинулась вдоль залива в поисках наилучшего места под приготовку шашлыка и хорошее проведение праздника. Чучело Бабы обратно в мою машину влезать отказалось, и за вальяжно перекатывающейся по снегу колонной Галантов направился PaNick с Бабой в руках. Надо было его впереди пустить, как символ Проводов Зимы. Жаль, не сообразили.
alt
Чуть позже подъехал L_e_x и привез самого молодого Галантовода. Приемственность поколений, однако!
Дальше праздник развивался стихийно. Джон Сильвер, которому я названивала, бодренько рассказал, что пусть-де народ не переживает — «Zond и Баба у него в багажнике». Ага, Zond-таки сделал свою Бабу! … Правда они все еще у Техноложки… Незадачка.
Народ поступил максимально честно и правильно: в ожидании опаздывающих ребята повытаскивали мангалы, засыпали в них угли и принялись раздувать огонь. Ха-ха! Было холодно, с залива дул ветер… В общем, в топку пошло все. Кто-то (то ли Люблю Галант, то ли Денис) даже пытался пожечь какие-то документы на машину. А Олег СПб притащил из машины толстый потертый Атлас. Хорошо еще, что им он огонь раздувать собирался, а не жечь столь ценную вещь. Потеря во имя Праздника была бы горька!
Когда огонь разгорелся, прибыл Джон Сильвер (умеет же приезжать вовремя!), из машины которого выбрались Zond с Бабой и три девушки, составившие актив группу по организации праздничного стола из коробок с сырыми шашлыками и некоего подобия гибрида салазок и фанерного листа.
Бабы по отдельности стоять отказывались наотрез, пришлось прислонить их друг к другу. О, они так мило обнялись. А Баба Zond-а так трогательно склонила свою голубую головку моей Бабе на плечо… Романтика…
Праздник шел своим чередом. Цитирую Джона Сильвера, максимально коротко и емко описавшего сие мероприятие: «Ну мы тут же водочки открыли (пока жена не видит-кто быстрее выпьет, тот и не за рулём) накатили, потом ещё накатили... Потом перешли к железным коням и стали обсуждать персональные особенности галантновидных средств передвижения. Приехал Ден из пскова, крутая у него точила, вся в аэрографии и большой сабвуфер в багажнике Потом откуда-то появилось горячее мясо, напоминающее шашлык, и мы накатили снова ». В общем, народ трескал блины, жарил шашлыки, пил горячий чай, запивал все это водочкой, давил кетчуп на тарелки, периодически разбредался мелкими группами по машинам и начинал крутиться на снегу по дорожкам и по льду залива.
И вот тогда и появился Lancer Evo. Такой, типа, крутой. Бело-синий, ревущий и важный.
alt alt alt alt
Продолжение следует…




 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

    {related-news}


Реклама           
      
      
Календарь           
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опрос посетителей           
Как Вы нас нашли?

По атрибутике клуба
Через знакомых
Случайно наткнулся


COPYRIGHT © 2005—2014 Mitsubishi Galant Клуб All Rights Reserved. Design by DLETemplates.Com © 2009