Главная > Авто > massive.ua - наибольший интернет ресурс для приобретения неоригинальных авто запчастей

massive.ua - наибольший интернет ресурс для приобретения неоригинальных авто запчастей


7 ноября 2018. Разместил: Vadim

Большое количество онлайн ресурсов по поиску авто запчасти приводит в замешательство. Любой из них предоставляет огромное кол-во поставляемых товаров. На каком сервисе остановиться. Даем возможность ознакомиться с площадкой Массив. Юа. Текущий виртуальный сервис входит в топ-5 прогрессивных площадок региона, наряду с такими он-лайн монстрами как: Элит, Док Брокер, emex, Экзист, ukrparts.com.ua. Каждый из таких магазинов обладает своими достоинствами. Какие же возможности Массив?

авто запчасти

Кроме приобретения автодеталей от региональных дистрибьюторов страны, они поставляют авто запчасти с других международных ресурсов, как: allegro, wallmart, Амазон, alliexpress, ebay. Итого автозапчасти с целого мира в одном месте страны. Это очень удобно, позвоните и консультанты все сделают, что бы клиент купил все что требуется в ближайшее время.

Оригинальные сервисы по поиску авто запчасти для клиентов

Сервис содержит оригинальные и специализированные справочники по поиску деталей таких, как Mazda, бмв, Toyota, Форд, Крайслер, Chevrolet, Лексус, Dodge и другие. Кол-во предлагаемой номенклатуры от 40-85 тысяч авто деталей. Количество связей автодеталей превышает 160 миллионов строк, что осуществляет право тебе покупать существенную базу дубликатов. Сейчас вы можете знать одну и эту же деталь из более, чем 100 вариантов различных торговых марок. После поиска и выбора искомой автодетали, сотрудник логистики отправит авто запчасти в каждый регион страны: Одессу, Луцк, Харьков, Львов, Киев, Днепр, Запорожье. И на все это есть гарантия 4 месяца.

Покупка авто запчастей из ближнего зарубежья

Почему цена на авто запчасти в Massive.ua низкая? Этот портал имеет международную современную систему, которая помогает доставить детали с других регионов как: Корея, Япония, США, Польша, Объединенных Арабских Эмират, Литва, Чехия. Текущий оборот составляет больше чем 150 тыс. Выпущенных комплектующих. Кол-во потребителей интернет магазин Массив в 2019 году превысило 150 тыс. Официальная дистрибуция с наибольшими производителями автодеталей такими как: Lexus, Teikin, Mopart, Toyota, Фебест, Каяба, Chrysler, Субару, Сакс, Мазда, Мусаши и другими. Это предоставляет право снизить цены на любые виды расходников, и с годом в год поднимать планку осуществляемых услуг.

У тебя еще остались вопросы, тогда входите на сайт Массив юа и купите запчасти Шевроле Вольт.


Вернуться назад