Главная > Авто > Mitsubishi официально представила серийные Lancer Evolution X и новый Galant

Mitsubishi официально представила серийные Lancer Evolution X и новый Galant


26 апреля 2007. Разместил: Заводной Апельсин
MMC официально представила автомобили Mitsubishi Lancer Evolution X и Mitsubishi Galant Fortis для японского и мирового рынков.
Mitsubishi Galant Fortis:



Этой осенью компания Mitsubishi начнет продажи на внутреннем японском рынке новых автомобилей Mitsubishi Lancer Evolution X и Mitsubishi Galant Fortis.

Mitsubishi Lancer Evolution X – полноприводный спортивный седан, спроектированный не только для Японского, но и для мирового рынка. Автомобиль укомплектован новейшим двухлитровым двигателем с системой MIVEC и алюминиевой головкой цилиндров. Спортивная подвеска и система полного привода S-AWC должны обеспечить 300 сильному авто максимальную управляемость и хорошее сцепление с дорогой.

Данная модель проектировалась MMC с 2005 года, тогда концепт-кар назывался Mitsubishi Concept X. В течение двух лет Concept X кочевал по международным автосалонам, и MMC не называла определенной даты поступления авто в серию.

Mitsubishi Galant Fortis спроектирован на новой, улучшенной с точки зрения безопасности платформе, его спортивный экстерьер дополняет двухлитровый мотор с алюминиевым блоком цилиндров. Mitsubishi Galant Fortis также предназначен для Японского и мирового рынков.

Детальные спецификации автомобилей и их стоимость пока не сообщаются.

Mitsubishi Lancer Evolution X


Вернуться назад