Главная > Главная > Глобальная встреча Галант-Клуба и ММС ЮФО 9 Мая, в Волгограде

Глобальная встреча Галант-Клуба и ММС ЮФО 9 Мая, в Волгограде


27 мая 2015. Разместил: Vadim
И так: 8 мая заезд на базу и первыми приехали ребята из Тольятти.Следом подъехали представители Махачкалинского Галант-клуба,затем Астрахань.... И до позднего вечера подъезжали клубни с разных регионов.На память постараюсь перечислить регионы с которых были представители:
Махачкала,Ставрополь,Пятигорск,Элиста,Краснодар,Туапсе,Новороссийск,Таганрог,Воронеж,Волгоград,г.Михайловка Волгоградской обл.,Астрахань,Тольятти,Москва,Сальск и Курган. Вообщем над каждым домиком на базе отдыха развивался флаг того региона, с которого приехали ребята.
8 мая до поздней ночи знакомились и отмечали наше знакомство рюмочкой чего нибудь и кусочком шашлыка...Погода подобала нашей славной компании! Веселились практически до утра.
9 мая утром колонной поехали в город на парад военной техники,затем на центральную набережную, где военные корабли Каспийской флотилии показали в акватории Волги реконструкцию морского сражения.Затем опять на базу. И всё время нас сопровождал дождь.Все промокли,но это нам не испортило настроения.Вечером опять гулянье,празднование и поедание шашлыка...
10 мая ближе к полудню так-же колонной поехали на Мамаев Курган и большинство клубней разъехались по домам.Но семьёй Максипуха было предложено продолжить праздновать у них на даче.И ребята со Ставрополя,с Таганрога,Кургана и мы заехали возложить цветов на могилу нашему другу Максипуху и поехали к нему на дачу.. А там опять шашлыки,застолье почти до утра и баня..
11 мая в полдень начали разъезжать по домам,лишь остались парни из Кургана.Но вечером и они уехали.
И тут мне стало очень грустно и скучно((( Трое суток пролетели как три часа...
Друзья,хочу после всего пережитого и выше написанного сказать вам всем,кто приезжал и кто хотел,но не смог приехать:
Спасибо вам за счастливые дни,которые я провёл с вами! Все ребята и девчата действительно Галантные и самые лучшие!
Не стал описывать о чудесах которые там происходили) Какие друг-другу делали подарки в знак уважения и симпатии. Курганцу Степану SUM 41 даже Ладу Гранту Спорт подарили.Оказался в нашей дружной и весёлой компании щедрый такой парень из Краснодара)))
 
 

Подробности осуждения встречи




Вернуться назад