Главная > Главная > Встреча клубов Москвы и Санкт Петербурга

Встреча клубов Москвы и Санкт Петербурга


13 августа 2007. Разместил: Vadim
Нас на въезде встречали Питерцы ,довели колонну до гостиницы ,пока мы расселялись нам приготовили небольшую прогулку по ночному Питеру.
Огромный респект Вадиму good.gif и его жене Насте очень красивая пара.
Мы клубно поужинали выпили за приезд
Изображение Изображение


Изображение Изображение




к нам присоединились еще наши соклубники из питера и мы отправились на ночную прогулку по неве под развод мостов
Впечатления остались незабываемые ...Дальний мост Дворцовый. (который две створки поднимает) Вообще красиво очень. Потому что там еще справа

И поплыли мы по Фонтанке, указали нам в темноте Чижика-Пыжика который водку пил biggrin.gif

Рассказывали нам Ребята о красотах Питера ночью, проплывали мы под мостами по каналам и радовались громкой радостью(особенно Дядя Вова). А кругом носились другие катера, они махали нам и гикали. А еще нам махали люди, стоявшие на каждом мосту. И мы махали им в ответ.
..Поразили воображение цветные мосты, особенно синий, шириной в 100 метров почти (который перед Исакиевским собором, мост через реку Мойка)..
В 3 часа ночи мы сошли с катера и побрели в сторону дома ,кто то еще пил шампанское на набережной...
Утром долгими собираниями и стараниями HUGO BoSS мы отправились в Питергоф там к нам присоединились еще Снежок
из питерцев .
Петергоф известен во всем мире как столица фонтанов ,да поражает воображение
Дело в ощущении. Больше всего мне нравится пройтись и посидеть на камнях на берегу Финского залива и смотреть на воду. Я вообще могу смотреть на воду часами, но здесь все иначе. Здесь какой-то особый дух. Расслабленности и спокойствия что ли. Не знаю.Фонтан "Шути" и азартные выяснения полушепотом: "А как он работает?" "Да нет, точно, там в кустах кто-то спрятался, смотрит, как кто-нибудь вылез, и раз! Нажимает на педальку, вода и льется!" "Да нет же! Там камушек такой особый. На него наступишь и сразу мокрый с головы до ног!" Воспоминания от разных поездок в Петергоф накладываются друг на друга, и уже трудно отличить одно от другого. Когда это было? В каком году? Какая разница? Петергоф он и есть Петергоф.Светило солнце, была очень хорошая погода и вид конечно был просто обалденный. Опять же порадовали иностранцы. У них у всех были бейджики с именами и ходили они строем организованными колоннами. Вели их гиды, которые несли в руках таблички с номерами. Так, при увиденной табоичке с цифрой "1" сразу вспомнился удафф.ком и первый нах : )
По прошествии нескольких часов, основательно уставшие, но с чувством выполненного долга, мы вернулись обратно в Питер .В "нумерах" : ) мы привели себя в порядок после похода в Петергоф .
К нам присоединился фин ,бывший житель Питера (извините ник забыла pardon.gif ) и Рома они повезли нас к дворцовой площади мы увидели зимний ,пошли к собору ИССАки через парк с верлюдом (он мальчик проверили с Леной SCRAT biggrin.gif )
Исаакиевский собор является неотъемлемой частью Санкт-Петербурга ,протопали три девушки отчаянно на колоннаду 262 ступеньки туда и обратно 262 и еще 11 дополнительно в собор ,дух захватывает

Изображение

Затем мы поужинали у площади московского вокзала ностальгия по дому и отправились в гостинницу где простояли на улице и делились впечатлениями пол ночи между собой соклубники пока не начали орать в окна нам
Утро отъезда ..... Уезжали уже не такой колонной некоторые уехали еще за впечатлениями нас приехал проводить Фин провез через ЛКАД на въезд и вот все ........По дороге остановились пообедать в кафе от туда я уехала как доехали остальные узнаем завтра .
ЗЫ:
отдельное всем спасибо Илья -Штурман good.gif Ярик супруг Лены креведки за ведение колонны на выезд.......
Маленький пока фотоальбом .
Реябт старалась как могла ,знаю что все ждут отчета и наших впечатлений


Автор: Алена
Подробности и обсуждения встречи

Вернуться назад